¡GUSTA A TODO EL MUNDO, ICLUSO A LOS MÁS PEQUEÑOS! El truco de esta receta es un parmesano de calidad. Ingredientes - 80 - 100 g de queso parmesano cortado en trozos - 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm - 50 g de mantequilla en trozos y a temperatura ambiente - 150 g de patata cortada en trozos de 3 cm - 600 g de caldo de pollo - 4 cucharadas de picatostes - 4 - 6 tallos de cebollino picados Preparación 1. Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 10 seg/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos. 2. Ponemos en el vaso el puerro y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. 3. Ahora añadimos la mantequilla y rehogamos 7 min/120°C/vel 1. 4. Añadimos la patata y rehogamos 3 min/120°C/vel 1. 5. Incorporamos el caldo y programamos 20 min/100°C/vel 1. 6. Añadimos el queso parmesano rallado reservado y trituramos 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Repartimos la crema en boles, añadimos los picatostes, espolvoreamos con qu...
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