POLLO A LA CATALANA

¿A QUIEN LE VA EL CONTRASTE DEL DULCE Y EL SALADO? 

Mejor cocina el dia anterior y añadir en el guiso higos sin hueso. Rocía de piñones tostados en paella con mantequilla

Pollo a la catalana

INGREDIENTES

Pollo a la catalana

  • 8o4 contramuslo de pollo con hueso y sin piel
  • 75 g de tomate maduro a trozos
  • 130 g de cebolla a trozos grandes
  • 6 dientes de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 200 g de coñac o brandy
  • 80 g de aceite de oliva
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 20 g de piñones
  • 1/2 ramita de canela molida
  • 10 unidades de ciruelas pasas sin hueso
  • 1/2 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca

  • LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

    1. 1. Ponemos en el vaso el aceite y la manteca y programamos 4min/120°C/vel1.

      2.Acontinuación añadimos la cebolla picadita, el tomate, los ajos picados y los contramuslos. Programamos 8min/120°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

      3.Añadimos ahora el coñac, la sal,la pimienta,la hoja de laurel, los piñones, y la canela. Programamos 30min/120°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

      4.Añadimos la ciruelas o pasas por el bocal y programamos 5min/120°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PERA EN HOJALDRE Y ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES

CREMA DE PUERROS CON PARMESANO

TURRÓN DE COCO