TURRÓN DE COCO

¡NO VOLVERÁS A COMPRAR TURRONES!

La almendra que utilices debe ser preferiblemente Marcona.

Turrón de coco - Cookidoo® – la plataforma de recetas oficial de Thermomix®

Ingredientes: (para 1 tableta de 450 gr.)
  • – 200 gr. de azúcar
  • – 100 gr. de almendras «marcona», crudas sin piel
  • – 100 gr. de coco rallado
  • – 1 clara de huevo (L)

Preparación:
  • Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix y la pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas.
  • Añadimos las almendras y el coco rallado. Programamos 10 segundos, a velocidad 8.
  • Agregamos la clara de huevo y programamos 20 segundos, a velocidad 6.
  • Forramos con papel de hornear o con un folio un molde o caja de madera y volcamos el contenido del vaso. Extendemos rellenando bien las esquinas y alisamos la superficie. Dejamos enfriar.
  • Partimos en porciones y servimos.


Comentarios

Entradas populares de este blog

PERA EN HOJALDRE Y ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES

CREMA DE PUERROS CON PARMESANO