TURRÓN DE COCO
¡NO VOLVERÁS A COMPRAR TURRONES!
La almendra que utilices debe ser preferiblemente Marcona.
- – 200 gr. de azúcar
- – 100 gr. de almendras «marcona», crudas sin piel
- – 100 gr. de coco rallado
- – 1 clara de huevo (L)
- Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix y la pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas.
- Añadimos las almendras y el coco rallado. Programamos 10 segundos, a velocidad 8.
- Agregamos la clara de huevo y programamos 20 segundos, a velocidad 6.
- Forramos con papel de hornear o con un folio un molde o caja de madera y volcamos el contenido del vaso. Extendemos rellenando bien las esquinas y alisamos la superficie. Dejamos enfriar.
- Partimos en porciones y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario